Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Я об этом и говорю "бури детка, бури", это всего лишь предвыборная болтовня Трампа, в обще он больше трепится, чем делает. Насчет сланца, от 50 и ниже цена для них годная была при нулевой почти ставке по кредитам, когда ставка на нулях была, сейчас...
Если хочется задать риск в процентах, то это можно сделать. Вот раздел настроек для проп фирм. В деле эту настройку я не проверяла, так как не вижу необходимости, но если кому-то надо - можете попробовать. Тогда сколько пунктов до стопа - нужно...
Почитай природу биткоина и почему он растёт в цене на дистанции. Это же не просто так происходит. Открой себестоимость биткоина с момента, как ведут эту статистику. Её ведут с 2016 года. По крайней мере у меня график именно с этой даты. Ты...
Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз. Если цене...