Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0806. Последняя цена предыдущей свечи 1.0791. Цена убегает от Параболика...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
Привет, sanfic! #AUD/USD, H4 Эта поддержка как раз на границе треугольника, в котором AUDUSD ходит и зажат. Рост в приоритете, я так считаю, потому что треугольник больше восходящий. В этом плане будут отскакивать от поддержки, которую Вы указали...
Привет Вадим, хорошего старта торговой недели и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня быки существенно активизировались, даже сумели отправить котировки Bitcoin выше уровня 86.540 и если текущая четырёхчасовая свеча...