Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
Резкого обвала на целых 2 процента, если говорить о вчерашнем дне. Как известно, биткойн привязан к сиплому практически половину времени своего существования и, естественно, вчерашнее падение утащило и его за собой. Вчера почитал также трейдеров и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...