#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
Если знать куда и как нужно пойти, в какой инструмент входить и что делать, то можно заработать невероятные суммы. Думаю, у всех всегда возникает ощущение, что могло быть все намного лучше. Вот только мы совершенно не знаем, как бы поступили в том...
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Проверенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены в рамках уже восходящего тренда и считаю выгодно открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...