Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
И вам доброй ночи Leno4ek, за последнее время стоимость американского доллара резко укрепилась. Если ранее мы так усердно следили как котировки снижаются, и фактически был достигнут уровень 146.00, то на сегодняшний день ситуация изменилась. И как...