USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 149.462, что выше усредненного мувинга, равного 149.445. Таким образом, на данный момент наиболее...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90391 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.90775), low с фибо 0 %(0.90364). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90364) до...