«Золотые» ступени: от Gold ожидают роста до $4000, от серебра – до $40, а крипторынок замер В настоящее время на рынке драгметаллов и цифровых активов относительное затишье. Некоторые аналитики считают его тревожным, опасаясь бури в дальнейшем....
Техника дает те или иные сигнала, но на мой взгляд, сегодня и завтра техника не будет четко работать. До закрытия свечи месяца и недели, остается меньше 2-х дней. Это время, когда цена строит тело и одну из теней свечи, т.е. готовит закрытие...
EURUSD Таки да, волатильность сегодня устроили не детскую. Ночью снижение на 87 пунктов, днем рост на 169 пунктов. Как будто армагеддон какой-то. По данной паре у меня немного меняются планы. С сегодняшнего дня - разнонаправленность, т.е. нет...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, легко отработала цель и...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске хорошего...