Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.07831. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера газ (NG) всё-таки подрос, пусть и слабо, цена в итоге ушла выше пары МА. Сегодня была уже попытка вернуться ниже этих линий, но не задалась и снова развернулись вверх. Правда рост пока слабый, при этом только RSI...
Bitcoin. По ходу сегодняшних торгов видим, как реализуются мои вчерашние ожидания. Цена самой популярной криптовалюты движется своим ходом в южном направлении. Куда вектор основного тренда, туда и ценник инструмента. Не знаю, есть ли смысл ставить...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 161.142 и 160.332. Желательно удерживать позиции к самому...