Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...