USD/CHF,технический анализ. Расчет на то, что пара продолжит движение внутри канала после завершения внутриканальной коррекции, был верен. Я только не угадал с глубиной отката. Мой план заключался в том, чтобы войти в лонг от линии поддержки...
При помощи калькулятора. Какой есть, такой есть. С чего бы? Зачем мне портить всю малину? Я хочу чего-то достигать. Это твоё мнение и не более того. Какой обмен знанием и опытом? Каким знанием и опытом ты можешь со мной поделиться? Думаешь, ты...
На какие я не ответил?) По-моему на все ответил ,даже весьма подробно. Даже с указанием лиц и литературы от которых и из которой я формирую свое мнение. Если что забыл - то спрашивайте- Вас не укусят за бочок А ну Вы мне разъяснили- я в принципе...
Привет всем практикующим скальпинг! Остались самые стойкие и верные скальпингу. Иваныч, ты ведешь количественный учет намастыренных индикаторов. Пора уже бросать торговлю на рынке и начинать торговать индикаторами. Это очень много, с этим надо...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что в ближайшее время возможен пробой вверх уровня 3500,00, что даст возможность расти Эфиру выше. Рассмотрим дневной график ETH. На дневном графике в понедельник над круглым психологическим уровнем 3000,00 был...