Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
GOLD Предыдущая неделя росла, пробила она сопротивление 2903.16. Закрылась она около уровня сопротивления 2966.41. Итак как сопротивление выше она не протестировала, я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...