Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Вряд ли чиновник из ЕЦБ мог привести к такому импульсу EURUSD и GBPUSD. В 21-00 было размещение 3-летних казначейских нот США и доходность там ненамного снизилась, возможно это и стало толком для роста нашей пары. Потому что будь это что-то...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2415...