Привет, коллега Роман. Рассмотрим биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, мы уже знаем, что курс валюты падает и падает. Торговый день был завершен на уровне 1.2914. Да, на четырех часовом графике почти все технические индикаторы...
Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так вообще дорога юг открылась после того как на четырёхчасовом графике AUD/USD пробили поддержку 0,6286(остановка разворот 7/8), при этом получили выход под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo"...
Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...
Нерешительность, при проведении торговых операций на валютном рынке, возникает у трейдера только тогда когда торговая ситуация не понятна для него. Например, шел четкий нисходящий тренд, и все было замечательно просто и понятно - небольшая...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...