Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - активно покупать, вывод - активно покупать. Похоже пару ждет движение на север в ближайшее время. Текущее ценовое образование AUDUSD действительно говорит, что возможно здесь ещё север не...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
CAD/JPY. Довольно сумбурно проходили торги данной валютной парой на уходящей неделе. Были и гэп, и рост, и снижение, переходящее в рост. В результате сегодняшняя свеча пытается закрыться с бычьим телом и явно преобладающей южной тенью. Считаю, что...