Не будем исключать такой вариант, что GBP/USD вернётся ниже 1.3000, но пока я очень аккуратно отношусь к такому мнению. Я вспоминаю, что происходило с ценой месяц назад. Она росла и не могла остановиться. Тогда я тоже мыслил подобным образом, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже решил со стороны понаблюдать сегодняшнее движение рынка на фоне того, что сотворил Трамп, и вот только решил все это уложить в голове и изложить. По сути, получили рост к 1,32, а также получили и ожидаемый...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Какие там покупки на USD/CHF. Там поначалу, на прошлой неделе, только заманухи в покупки были, но в целом нам обозначили снижение. Конечно такое движение меня вводит просто в шок - ни одного отката - как азиатская сессия начала двигать эту...
Угу, открылась по USDZAR сделка и не одна. Все отработали в плюс, но тут надо с объемами "играть". Рэнд хоть и ходит, как и злато по несколько тысяч пунктов, но у него вроде как стоимость пункта значительно ниже. Я сейчас уже точно не помню, но...