Демо счет действительно так же для меня не тот так как я считаю это полной потерей времени и тем более когда есть уже опыт в торговле на форекс. Кроме того можно сказать если человек ушел по какой-то причине с форекс то нужна как минимум передышка....
Скорее всего, Вам надо регистрировать и прикреплять новый счет, если время для подобного действия прошло, после слитого счета. Надо только догадаться, как произошло так, что оказалось минус 200? Обычно счета по сто-ауту закрываются гораздо раньше....
Но тут вопрос в сумме, которою собираетесь начать выводить. Это может быть и совсем небольшая сумма и ее можно выводить уже при торговле на бонусном счете,а можно выводить уже крупную сумму, которой можно будет уже пополнить реальный счет и на нем...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, в начале стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4413, но затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену вниз, к...
Привет, Наташа. Сейчас как то сложно поверить, что валютная пара EUR/USD так легко и сразу пойдет в северном направлении, все таки уже задали хороший обвал. Нужно будет посмотреть как откроется понедельник, а особенно на ключевую область 1.0970...