На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О...
По криптовалюте # Bitcoin с резкого падения началась торговая неделя (99500.00), но # Bitcoin очень быстро вернулся на оставленные позиции и даже более того, достигнув уровня 10985.51 (+/-), обновил локальный максимум предыдущего торгового дня....
GBPUSD. Доброго. Тут на графике дневном получается перед покупателем, стоит свеча продавца с усилием, которая не даёт цене подняться, по этому для роста надо тест делать для начала продаж. Но, если продавец покажет свою силу в возобновлении, тогда...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...