GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото по-прежнему отрабатывает заложенный алгоритм действий на недельном графике – свечную модель «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия все подробно нарисовал, акцентирую...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,6255 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,6205. Если...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...