Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
Вы посмотрите, с чего начался наш диалог. Вот Ваша фраза: - "На фондовом рынке за бай нет комиссии, а за шорт есть и она не маленькая, в долгосрок такая сделка точно будет не выгодной". А сейчас Вы сказали, что комиссия на покупку все же есть,...
Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...