Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
#USD/CHF, H4 Как на скрине я нанесла стрелки - вот этот вариант я и буду ожидать. На Stochastic тоже есть сигнал роста в коррекции. Это видно по перепроданности индикатора по 4 часам, а уже в зоне равновесия опять возникнет движение вниз. Но, для...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Добрый день. Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, стоит отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...