Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6291. Последняя цена предыдущей свечи 0.6234. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
С добрым утром! На текущем времени я рассматриваю торговый инструмент EUR/GBP на временном тайме Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в отметке 0.8449. Перехожу на часовом графике к вчерашнему дню. Вчера на азиатских торгах торговый...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...