В паре EURUSD у нас вчера небольшое ралли однодневное было. Пробили трендовую линию и закрепились выше. Сегодня ночью пошёл откат, но ощущение, что это не сломит быков и мы пойдём снова в рост. Только осталось найти нормальную точку входа в рынок. Я...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD всё же пробила важный уровень и закрепилась над ним, а затем дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его, затем вернулась для ретеста, оттолкнулась от него...
Как у Вас все запущено, без обид. А ещё позиционирует себя человеком образованным, и т.д. Давайте очень бегло: Если Вы ездили когда-либо в общественном транспорте, в сильные морозы, то наверняка заметили, что число кашляющих в салоне значительно...
Никогда не знаешь, до какой степени перестараться можешь А у нас жара всё выжигающая Просто трейдеры стали больше зарабатывать, соответственно могут позволить себе больше попыток. Надо бы вытащить наружу. По этой причине у меня появилась мысль, а...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...