#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....
#GOLD Витя клин не торговал и бриллиант тоже, потому что смотрю глобально по золоту, тут не пробили трендовую вниз, и канал тоже, что по сути одно и тоже, так что рост дальше возможен по тренду, да и треугольник можно ведь нарисовать тоже, чёрным...
#CL OILUSD Сложились хорошие обстоятельства, которые как раз позволили #CL значительно подорожать. Приветствие соратникам по форуму, пожелания хороших новогодних праздников. Покупающая сторона сейчас явно на подъёме, и они смогли перехватить...