USDCAD_H4 По Канаде не хотят начинать третью и ориентир на усложнение старшей второй по красному. В то же время последние пару месяцев можно легко уложить в треугольник что в свою очередь оставляет место для выстрела вверх (маловероятно, но...
Здравствуйте. ребята. Чтобы не сливаться и оставаться в игре в конкурсе , мне кажется я нашел вариант решения для себя лично - это торговое плечо от 1:200 и ниже . Выскажу мысли по этому поводу - плечо у нас влияет на величину залоговой суммы по...
В Фомо у меня мало, я пару раз в день включаю ненадолго, когда там бесплатный бокс получается. Сейчас ещё везде пишут, что какой-то одинокий майнер с небольшими мощностями добыл блок биткоина дорогостоящий. И Белоруссия будет заниматься майнингом...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....
Раз вы приняли такое решение, то вас никто и не собирается переубеждать. Значит нашли свою стабильность в евро и понимание как это обеспечить,а это самое главное. Сейчас рынок такой, что непредсказуемый, что нужно вот такая уверенность и понимание...