Пока такая передряга на рынке и непонятно, что и куда, я решил немного взять профита на своей любимой паре GBP/JPY. Да, конечно, не спорю, немного далековато установил тейк-профит для такой краткосрочной сделки, и сомневаюсь, что коррекция...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
По паре EUR/GBP, на сегодня есть два варианта, после того как вчера не смогли продолжить импульс с целью пробить максимум локальный, пара слишком много малых циклов сделала, и есть вариант что у нас идет формирование волны (1) ((3)), но будет она в...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...