При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
Ну и что, ты всегда будешь работать на заводе? В старости тоже? А если завод закроют внезапно, а другого подобного предприятия в городе нет. В зарплате упадёшь, в социалке тоже. Если вообще найдёшь работу. Таких историй - очень много. Поэтому,...
Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...