Мнение мое, остаётся прежним. Пока что она торгуется в диапазоне, есть небольшой объём в покупку. Поэтому я думаю что пойдёт наверное наверх. Привет. Если после открытия рынка курс USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии цене не...
Тут надо понимать суть всех проблем. У нас на планете такая система, что Всем правит некая финансовая элита. Все что происходит на планете, цель одна заработать еще больше денег. Все кризисы, инфляции, падение и повышение валют и цен, войны,...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...