Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...
В последние дни торговой недели валютная пара фунт доллар торговалась с очень слабой волатильностью и практически четыре торговые дня находилась в боковом канале. такая ситуация напоминает накопление объемов по паре, ведь после сильного роста у...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой...
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...