Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...