Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66533. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Spot Silver- h4 - вариант возврата к максимум 30.925 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Но насчёт братьев, я не уверена, много разного между ними, Германия станет наиболее вероятной европейской мишенью для торговых тарифов, как только президент США Трамп вступит в должность. Трамп может ввести...
#INDU не так сильно вырос относительно предыдущего падения, но там тоже есть все намеки на большой рост. Очень не нравится мне всё происходящее на американском рынке. С каждым днем будет всё больше шансов у быков, но может медведи ждут сигнал какой...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...