EUR/USD Заметил, как филигранно цена отработала. Поднялась до уровня 1.0860, не обновила и пробежала до обязательного уровня 1.0797. А самое интересное, что я не воспользовался таким моментом и не продал, а стоп, сам видишь, получился бы копеечный....
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. На данный момент рост цены на нефть...
Дальше. Что делать с другими временными интервалами и какой надо там выставлять стоп-лосс? Да тоже самое. Ведь на каждом временном интервале своя волатильность. Например. Та же валютная пара. Часовой временной интервал и часовая волатильность...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0835 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0800...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...