В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
| USDJPY | H1 | Sell проспал | Приветствую, дорогие коллеги. С новым годом! Вчера вечером я поделился своими торговыми планами по иене. Планировал продажу с целью 156.60 где расположен имбаланс коррекционной волны. Вход в сделку хотел осуществить от...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Ожидается, что доллар укрепится на ожиданиях инвесторов, что политика Трампа будет способствовать росту и инфляции в США, отсрочит снижение ставок ФРС и создаст благоприятные условия для доллара и доходности...