Как и все остальные пары с участием американской валюты, пара AUD/USD реагирует на снижение на нее спроса. Таким образом рынок готовится к публикации показателей по инфляции в США - одного из главных индикаторов, на которые будет опираться ФРС при...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
Весьма интересные свечи выдает дневной график валютной пары GBP/USD. Уже третий день подряд. У них небольшие тела и преобладающие южные тени. Довольно четко просматривается желание роста, но в то же время заметно наличие сдерживающего фактора,...