Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар/японская йена радует тот факт что бык уже 50% пути прошёл к моему профиту, который находится недалеко от уровня сопротивления 150.93. Я думаю что на следующей неделе даже если сначала и будет какой-то откат...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
Я это все понимаю как будет у меня все происходить, пока у меня до продаж моих дойдет цена, то по покупкам вырастет просадка на много больше, потому что у меня чуть больше сейчас покупок, а вот по хорошей цене мне надо закрыть три продажи чтобы на...