Сейчас в интернете есть очень много всего, но правда и обмана очень много. У некоторых людей получается очень много зарабатывать и нужно знать как они это делают. Если все так начнут делать то, никто не будет зарабатывать. По этому хорошим...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD завершила прошлую торговую неделю в районе цены 1.3937. Пара пробив область сопротивления 1.3872 закрепилась выше этой области. На предстоящих торгах ожидаю продолжения севера в район сопротивления 1.4170 с...
Я на серьёзных новостях не торгую. Но смотрю как реагирует рынок на новости. Если бесится цена, я просто наблюдаю. Если перебесится и дальше будут хорошие движения могу войти в рынок. Бывает, что и пару часов можно ждать. В канале нужно осторожно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! С прошедшим Днём Великой Победы!!! По биткоину продолжается импульсное северное движение и получается что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
#GBPUSD Коллега, у Китая, например, вообще, если брать бизнес, то долг 350% к ВВП, так что не только у США проблемы с долгом, если дефолт объявит хоть одна большая страна, то я уверен, все под шумок тоже его объявят, так что если США дефолт...