Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...