Конечно, не торопись, даст Бог и будет время, можно попробовать в режиме онлайн делать разбор по горячему графику и далее торговать, ну а потом по итогу, скажем, месячного сопровождения уже делать выводы. Совмещаются ли наши инструменты или нет....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что появилась разворотная фигура типа перевернутая "голова-плечи", (она же известна под названием "три реки"), предвещающая окончание господствовавшего в течении нескольких дней нисходящего...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из складывающейся торговой ситуации делаю следующие выводы и предположения. Думается мне, что инструмент готов к продолжению движения в бай. Как вариант еще раз завтра срежет стопы лонгистов и опять же...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...