Ребят приветствую, раньше с и н с т а f x работал и терминал и брокер. сейчас непонятно что творится ни в кабинет ни зарегистрироваться не получается не пускает существуют пути решения? если не трудно, подскажи пожалуйста признателен за любой ответ...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что после снижения в начале недели, явно флэтовой ситуации во вторник и среду, по паре вроде бы сегодня наметился некоторый подъем котировок. Если эта тенденция продолжится и завтра, то в такой ситуации...