Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.08348 находится под линиями Senkou Span B 1.09072 и Senkou Span А 1.08953. Между этими линиями область заштриховывается...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....