AUDUSD В понедельник день по австрийскому доллару на часовом графике, начался с небольшого роста, затем последовало снижение до поддержки 0.61438. Цена пробила отметки, закрепилась ниже них и был сигнал в покупку до поддержки 0.60657. Сигнал этот не...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.56220. Целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.56800. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то придется зафиксировать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...