Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
С USDCHF, ситуация такая же как по евро и индексу, как бы можно считать что первый импульс в коррекции волны (с) в оф (2) в (3) закончили и пара может тоже совершить небольшой откат вверх без обновления максимума, после чего так же как остальные...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: На отскоке сработал лимитный ордер на продажу, с переносом его в овернайт на среду и с наличием плавающего профита. Раскладка следующая: - внутри глобального тренда, определяющего основное направление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1791. Цена последней закрытой свечи 2.1761. Расположение цены Параболика относительно...