Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...
И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Понятно. Макс говорит что тоже самое вы говорили когда биткоин стоил куда ниже 30-40 тыс. И в правду, зачем ловить падающие ножи, когда биткоин падает с 30 до 20? Тогда было самое время продавать. Так же как и сейчас. Эфир по 1800 - прекрасная...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...