Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.49282 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Вялотекущее восходящее движение, которого придерживается пара NZD/JPY скорее напоминает инерционное, хотя с технической точки зрения этот процесс и выглядит как продолжение развития тренда. Возможно, это реакция инвесторов на снижение объёма покупок...
я как бы склоняюсь что будет рост цены по евро, конечно что можем и провалиться, но пока болтаемся в зад в перед, то может произойти все что угодно, я сейчас не торгую, утром мои покупки закрылись по тейку, которые я открывал во вторник, так что...
Ты вот снова смотрю начинаешь, все ни как успокоиться не можешь, я вижу какие то призовые места, где доказательства что это скрины с аккаунта, который ты здесь показывал, их нету никаких доказательств. как и нету начислений этих 150 тысяч пикселей...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...