Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...
Тут не в работоспособности дело, а в разочаровании. Когда вы разочаровались в форексе, что денег как не было так и нет. Да ещё и сливы то одна то другая. Самое забавное Вы же не меняете свою торговую стратегию, не интересуетесь чего то новое узнать....
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...