EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это индикаторный анализ без учёта сильных зон продаж, я же пока не пробита вверх недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360 север как таковой не рассматриваю вообще. Может я и не прав в этом, а пока...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5830-0,5847. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Мое почтение! Что-то Юра, YRGIK, вчера пропал. Никак самолично задумал присутствовать при заключении сделки США и Китая. В общем то на ней и получили рост американского доллара по всем фронтам. Кстати, это самое укрепление дикси позволило...
GBP/USD, тренд нисходящий. Понедельник прошел в пользу медведей, торги были очень активны. Фунтик технично отбился от коррекционной 1/4 НКз и стремится к недельной контрольной зоне по 1,30795. Сегодня для продаж привлекательным выглядит построенная...
Мне вот тоже кажется, что тралы не смогут помочь в торговле с золотом. Тем более на длинные дистанции работать точно не удастся, потребуется в таком случае депозит в раз сто больше. И не уверен на счёт того же фунта, он с лёгкостью сбросит трал и...