И добрый день Ибуш! С праздником! С Днем Победы! В целом для продавцов все весьма благоприятно идет с точки зрения фундамента. Так ФРС оставила ставку без изменений, а Банк Англии ее начал снижать так что давление на британский фунд усилилось....
Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...
GOLD Неужели это то самое повышение в скором времени ожидает нас. Да, безусловно снижение в данном свете событий просто невозможно, так как никакого мира не достигнуто и особо нету никакого просвета, достижения в переговорном процессе несколько...
Да, всё так, но надо учесть один нюанс: Если выбрать в Параметрах Тралл 50% и 50%, то откат 50% будет считаться уже не от 200, а от 100. Откат можно выбрать любой, практически от 0% до 100%. Что значит поддерживаешь? Если ты имеешь в виду, всегда...
По ходу прийдется вводит режим фильтрации на вопросы , и только по предоплате) ...