Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
Всем привет. Рост цен на золото замедлился, и, возможно, ему придется искать дальнейшую поддержку на понижательной стороне. Рынки были ошарашены действиями президента Трампа, который в минувшие выходные уже довольно жестко выступил с тарифными...
Новость не фейк, и попробовать новую версию может любой желающий. Допускаю, что возможно, есть некое преувеличение, но это как раз и нужно проверять в тестах. Старая версия не особо сильно уступала американцам и так. Китай выделил на развитие ИИ...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...