Здравствуйте! Почему не работает инстаспот? Пишет disconnect from the trade server. Интернет-соединение работает, счет авторизуется. В чем может быть проблема? Счет...
Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...
Я очень сомневаюсь в развороте на север. Если посмотреть на график дневного таймфрейма, то в среду у нас кульминация покупок, судя по верхней тени и полнотелой медвежьей свече аномальных размеров. Четверг - коррекция, пятница - продолжение снижения...
Следующие сделки. Все позиции закрыты. Просадка 3 процента, почти 4. Хватит торговать. ...
Ну как бы кто не говорил, можно вполне себе рассчитывать на торговлю на рынке и сделать её основным заработком. На рынке всегда можно делать прибыль, правда не всегда на постоянной основе, но можно это делать. Всему своё время и необходимо всегда...