По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7632 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7602. Нашу позицию разделим на три части и по...
Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и вновь торгуемся в...
На этот раз азиаты играют на повышение в свойственной им вялой манере. Они доставили пару EUR/USD к основанию третьей фигуры (Тенкан H4). Подхватят ли эту эстафету европейцы или они сделают ставку на снижение - неясно, также как неясно как и когда...