Отдаю предпочтение покупкам по паре EURCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9486. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над скользящими средними. На прошлой неделе скользящие средние приняли северное направление и осциллятор macd тоже находится в зоне покупок. В конце прошлой недели пара...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Привет alexkick. Смотрю сегодня и вторая половину торгового дня не несет за собой крупных изменений. Но с другой точки зрения пока держимся выше уровня 1.0800. Это уже большое преимущество для покупателей. Для тех покупателей которые успели...
GBPUSD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Пара торгуется ниже скользящих средних, плюс здесь дивергенция на индикаторе, это говорит о том что пара продолжит снижение...