USD/CAD Ну что же, судя по движению цены более глубокий отскок несколько откладывается. Возможно. что на срок до двух недель, хотя может и на следующей что-то произойдет. Но пока судя по недельному графику инструмент подбирается к уровню, от...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Так тут любой может написать что он давно уж живёт с торговля и что тогда, это тоже будет считаться реальным примером. Ну так они наверное имеют в виду, что с большим депозитом они будут довольствоваться прибылью, торгуя при этом с не большими...
Как у тебя обстоят дела с самообучением? Я с больницей по ходу дела от стрелялся, так сейчас Дни Рождения у внучек начинаются, надо обязательно быть. У одной прямо завтра День Рождения. По сидим, выпьем. Как без этого - то... Не знаю, как сноха...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...