Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Не...
Привет всем! В итоге в пятницу серебро (SILVER) как раз к паре МА и спустилось, сейчас это район 30,20/09. Правда ниже цену протолкнуть не смогли, немного она вверх отскочила. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вниз направлен,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двоной вершиной на уровне 30,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Зеленую зону при спуске цена использует как уровень сопротивления....